Spezzatino Pellerossa

Saporito e delicato, secondo piatto ottimo a pranzo e cena
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 cipolla
- 500 gr manzo
- q.b. farina tipo 00
- 1 carota
- 1 sedano gambo
- q.b. bacche di ginepro
- q.b. sale
- 500 gr patata novella
- q.b. rosmarino fresco
Preparazione
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Affettare la cipolla e rosolarla nell'olio. Tagliare a bocconcini la carne e infarinarla, quindi aggiungerla alla cipolla. Unire anche le carote e il sedano a pezzetti e le bacche di ginepro schiacciate.
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Aggiungere un cucchiaio di farina e far tostare bene il tutto. Aggiustare di sale e unire il brodo. Aggiungere le patate, il rosmarino e far cuocere 2 ore, aggiungendo il brodo all'occorrenza.