Manzo all'olio di Rovato

La ricetta del 'Manzo all'olio di Rovato', è una specialità per l'appunto, di Rovato in provincia di Brescia. La ricetta necessita di un tempo di cottura importante, viene  pertanto consigliato di prepararlo la mattina per la sera. Credete, ne vale la pena! Carne tenerissima, gustosa e saporita. 

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettere la carne in una pentola a bordi alti con l'acqua e l'olio fino a coprirla interamente.

  2. Aggiungere aglio, carote, sedano, acciughe e cipolla e cuocere per un paio d'ore col coperchio Fare intiepidire la carne e tagliarla a fette.

  3. Togliere le verdure dall'olio e versare un po' dell'olio in una ciotola e aggiungere pangrattato, parmigiano e prezzemolo. Mescolare fino a creare una crema. Con questa crema coprire l'arrosto

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