Manzo alla birra
Secondo piatto sfizioso e saporito. La preparazione richiede un tempo di cottura un po' lungo ma alla fine ne vale la pena. La carne di Manzo infatti deve cuocere dolcemente nel suo sugo ricco di aromi per diventare a fine cottura tenerissima e gustosa.
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 cipolla
- 5 carote
- 1 chilogrammo manzo
- q.b. sale
- 2 cucchiai farina
- 2 bottiglie birre chiare piccole
- q.b. alloro
- q.b. rosmarino fresco
- 1 spicchio aglio
Preparazione
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Tagliare la cipolla fine e rosolarla con un po di olio in una pirofila. Tagliare le carote a rondelle e aggiungerle alla cipolla.
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Aggiungere la carne di manzo tagliata a bocconcini e farla dorare. Salare, distribuire la farina e aggiungere birra, alloro aglio e rosmarino.
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Coprire la pirofila col coperchio e mettere in forno per 2 ore a 150 gradi.