la7
la7d
TG LA7
Mangiare Sano
Bambini
La Cucina di Sonia
Il Dolce perfetto
Pane e Pizza
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
aglio
Bombette pugliesi gourmet con salsa alle noci
Secondi
35'
Moscardini al Cannonau
Secondi
50'
Polpo all'agliata
Secondi
1h30'
Teglia di Baccalà con patate olive e pomodorini
Secondi
60'
Polpette di baccalà
Secondi
20'
Salsa al prezzemolo
fatto in casa
5'
Cotolette di Funghi e Melanzane ripiene
Secondi
30'
Arista di maiale con mele, prugne e patate
Secondi
1h20'
Pesto di salvia
Salse
5'
Agnolotti del plin
Primi
2h30'
Braciole di carne ripiene
Secondi
3h30'
Uova in purgatorio
Secondi
10'
Bagna càoda
Antipasti
60'
Pasta fagioli e cozze
Primi
30'
Cozze gratinate
Antipasti
40'
Pizza '810747 Alleanza'
Antipasti
20'
Cavatelli al cacao con finocchiona IGP, broccoli e fonduta di Roquefort
Primi
30'
Casarecce con pere, zucca e crema di broccoli
Primi
30'
Filetto di merluzzo in crosta di caffè
Secondi
Spaghetti risottati allo scoglio
Primi
Raviolo di crepes in salsa di radicchio all'aceto balsamico
Antipasti
Filetto di maiale al caffè con chutney di zucca e mela, con cialda di polenta
Secondi
40'
Paella terra mare
piatto unico
40'
Falafel con salsa allo yogurt e parmigiana monoporzione
piatto unico
30'
Ravioli di ricotta di bufala e zucchine con ragù di branzino
Primi
30'
Lasagna alla norma
piatto unico