Brasato con Polenta
Quando le giornate si accrociano e il freddo diventa pungente, quello è il momento giusto per il brasato con la polenta
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 3h
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 1 chilogrammo manzo cappello del prete
- 1 bottiglia vino rosso
- q.b. cipolle
- q.b. sedani
- q.b. carote
- q.b. burro
- q.b. sale
- q.b. alloro
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. chiodi di garofano
- q.b. polenta Come si prepara
Preparazione
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Marinare la carne nel vino con le cipolle, il sedano e le carote.
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Far rosolare bene la carne in olio e burro. Aggiungere le verdure della marinata, salare e aggiungere alloro, salvia, rosmarino e chiodi di garofano.
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Unire il vino e fare cuocere per 3 ore. Servire la carne con la polenta