la7
la7d
TG LA7
Mangiare Sano
Bambini
La Cucina di Sonia
Il Dolce perfetto
Pane e Pizza
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Autunno
Fileja con 'nduja, pomodorini e olive
Primi
30'
Crostata salata con pere e funghi
Antipasti
30'
Cavatelli al cacao con finocchiona IGP, broccoli e fonduta di Roquefort
Primi
30'
Millefoglie di cialde di riso con pere allo zenzero
Primi
30'
Casarecce con pere, zucca e crema di broccoli
Primi
30'
Pera decana ripiena al forno
Antipasti
Raviolo di crepes in salsa di radicchio all'aceto balsamico
Antipasti
Fagottini di porro con crema al tartufo
Antipasti
Filetto di maiale al caffè con chutney di zucca e mela, con cialda di polenta
Secondi
40'
Piada romagnola con sardoncini
piatto unico
20'
Agnolotti alle tre carni
Primi
30'
Tournedos alla Rossini con spinaci e paté di fegatini
Secondi
30'
Lasagne ai funghi porcini
Primi
30'
Crespelle mare monti
piatto unico
30'
Vellutata di asparagi con gamberi
piatto unico
20'
Delizia ai cachi ed amaretti
Dolci
Vegetariana
Spezzatino di legumi
Secondi
30'
Vegetariana
Apple Pie con Mandorle
Dolci
50'
Quiche Cavolfiori e Broccoli
Antipasti, Secondi, Contorni
1h25'
Il Veneto a Parigi
piatto unico, Primi, Secondi
30'
Polpette di salsiccia su fonduta di parmigiano con fagottini alla zucca
Secondi, Contorni
15'
Manzo con Cuore di Ricotta ricoperto da Pistacchi
Secondi
Tagliatelle con crema di cavolfiore e cialde di pecorino
Primi
Hummus alla barbietola
Antipasti