Mummia al Forno
 
        Qualche gustosa idea da portare a tavola la notte di Halloween
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Medio
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 1 chilogrammo carne macinata di vitello
- 3 uova
- 10 cucchiai parmigiano
- q.b. sale
- q.b. cipolle essicate
- 2 cucchiai pane grattugiato o pangrattato
- 2 fette asiago
- q.b. olive nere
- q.b. rosmarino fresco
Preparazione
- 
										Mescolare la carne con le uova e il parmigiano. Salare e aggiungere il prezzemolo, la cipolla essiccata e il pangrattato. 
- 
										Sagomare la mummia e cuocere 30 minuti in forno a 180 gradi. 
- 
										Con il formaggio filante fare le bende e poi ripassare in forno 2 minuti al grill per far sciogliere le bende. Fare gli occhi con 2 mezze olive e lo scettro con il rosmarino