Involtini di Pesce Spada e Insalata Siciliana

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Difficoltà: Facile

Tempo: 9'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare a dadini o tritare al coltello le fette di pesce spada piu' spesse e farle insaporire in padella con olio e aglio.

  2. Aggiungere il pangrattato, l'uvetta, i pinoli, condire con sale e pepe e far tostare. Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere il grana. Ricavare dal carpaccio dei quadrati di circa 7 cm di lato e mettere un cucchiaino di farcia al centro di ciascuno.

  3. Ripiegare ogni quadrato formando un involtino, chiuso da tutti i lati, preparare gli spiedini infilzando due o tre involtini ciascuno, alternati a un petalo di cipolla e alloro. Passare ogni spiedino nell'olio e poi nel pangrattato e far cuocere a forno ventilato per 10' a 180°.

  4. Per l'insalata: affettare i finocchi e le arance. Trasferirli in una ciotola, aggiungere una manciata di olive, condire con olio e sale.