Tomino Dorato con insalata di pere
Tomino aromatizzato al tartufo fritto nel burro chiarificato e servito con insalata di pere e scarola
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr burro chiarificato
- 50 gr olio tartufato
- 3 uova
- 4 tomini
- 200 gr grissino
- 1 gr semi di sesamo nero
Per il contorno
- q.b. scarola
- 1 pera
- q.b. noci secche
- q.b. aceto balsamico glassa
Preparazione
-
Aprire il tomino, togliere un po' di polpa e mescolarla con la polpa di un altro tomino, precedentemente scavato e con un po' di olio al tartufo.
-
Richiudere il tomino con all'interno la farcia e panarlo con uovo, grissini pestati e sesamo nero.
-
Friggere il tomino nel burro chiarificato.
-
Per l'insalata: Affettare la pera e la scarola. Mescolarle, unire le noci e condire con la glassa di aceto balsamico.