Torta di Rose

Torta soffice e golosa perfetta per colazione e merenda

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
Per la crema

Preparazione

  1. Mescolare nel mixer zucchero e scorza di limone per 30 secondi circa; in una terrina unire latte tiepido, l'olio, lievito, tuorli e mescolare con le fruste elettriche, aggiungere la farina e il sale e impastare.

  2. Stendere la sfoglia piuttosto sottile formando un bel rettangolo. Preparare la farcitura lavorando lo zucchero e il burro e stendere in modo uniforme sulla pasta.

  3. Arrotolare la pasta su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti di circa 3/4 cm.

  4. Sistemarli in una teglia imburrata e infarinata distanziati tra loro e lasciare lievitare 1 ora. cuocere in forno 25 minuti a 200° e 25 minuti a 180°.