Krapfen

Il classico dolce fritto ripieno di marmellata tipico della tradizione austriaca-tedesca.

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito di birra in un po’ di latte tiepido. Mescolare il resto del latte con le uova. Aggiungere un cucchiaio di zucchero al lievito e il resto al composto di latte e uova. Unire la vanillina e mescolare bene.

  2.  Mescolare le farine con la scorza di limone e aggiungere il lievito sciolto e il composto di latte e uova. Aggiungere il burro e impastare bene.

  3. Fare lievitare l’impasto per 2 ore.

  4. Trascorso questo tempo, stendere l’impasto con il mattarello e ritagliare dei cerchi di pasta, farcirli con la marmellata e richiuderli a due a due.

  5. Friggere i krafen e servirli cosparsi di zucchero a velo.

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