Crepes Dolci
Con marmellata, nutella, frutta, panna montata: le crepes sono buone in ogni modo, dalla merenda a un dolce dopo cena
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 uova
- 2 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai olio di semi di mais
- q.b. sale
- 1 bustina vanillina
- 300 ml latte intero
- 180 gr farina tipo 00
- q.b. marmellata
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Mescolare le uova con lo zucchero, unire l'olio, il sale e la vanillina.
-
Aggiungere il latte e la farina e mescolare ancora. Una volta pronta la pastella, lasciarla riposare per qualche minuto.
-
Cuocere le crepes in una padella con un filo di olio, farcirle con la marmellata e completare con lo zucchero a velo.