Spiedini e Fagottini di Gamberi
Due modi semplici e veloci per presentare i gamberi in tavola, ottima idea per un aperitivo con gli amici
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 30 gamberi senza testa
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 12 fette lardo
- 1 uovo
- q.b. semi di sesamo
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Preparare degli spiedini con i gamberi, impanarli con pangrattato e parmigiano, salarli e ungerli con un po' d'olio, cuocere in forno per 4-5 minuti a 180°.
-
Per i fagottini, tagliare la sfoglia in quadrati, disporvi una fettina di lardo e un gambero e chiudere la sfoglia.
-
Spennellare con l'uovo e cospargere con il sesamo. Cuocere in forno per 10 minuti a 180°.