la7
la7d
TG LA7
Mangiare Sano
Bambini
La Cucina di Sonia
Il Dolce perfetto
Pane e Pizza
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Pesce
Brodetto Fanese
Secondi
2h
Amatriciana di tonno rosso
Primi
20'
Polenta di mare
piatto unico
20'
Moscardini al Cannonau
Secondi
50'
Polpo all'agliata
Secondi
1h30'
Millefoglie di pane carasau, polpo e patate
Secondi
10'
Teglia di Baccalà con patate olive e pomodorini
Secondi
60'
Polpette di baccalà
Secondi
20'
Bigoli in salsa
Primi
30'
Spaghetti risottati allo scoglio
Primi
San Pietro in guazzetto di vongole e spuma di patate
Secondi
30'
Cappon magro
piatto unico
30'
Spiedini di pesce spatola e caponata siciliana
Secondi
30'
Pasta con mousse di melanzane
Primi
15'
Cous cous con ragù di Triglie
Primi
5'
Sandwich di sgombro
Secondi
15'
Filetto di salmone glassato ai lamponi
Salse
20'
Polpo al vino rosso
Secondi
Calamari ripieni di broccolo romano con salsa alle nocciole
Secondi
30'
Filetti di Orata al cartoccio al profumo di clementine
Secondi
20'
Fettuccine con vongole veraci, bottarga e limone
Primi
Involtini di affettato di mare con mousse di formaggio e aceto balsamico
Antipasti
5'
Totani con patate, zucca e pane raffermo
Secondi
Trofie con bastoncini di mare
Primi
15'