Coni Salati
Gorgonzola e pistacchio sono gli ingredienti basi per questi sfiziosi coni di pasta sfoglia ripieni, ottimi come antipasto.
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1 uovo
Per la farcia
- q.b. formaggio spalmabile
- q.b. mortadella
- q.b. rucola
- q.b. gorgonzola
- q.b. pistacchi secchi granella
- q.b. nocciole granella
- q.b. semi di papavero
Preparazione
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Rivestire i coni con la carta stagnola e ungerli leggermente con l'olio. Tagliare delle strisce di pasta sfoglia e avvolgerle attorno ai coni. Spennellare i coni di sfoglia con l'uovo, disporli su una teglia da forno e infornare a 180° per 10-12'.
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Per ottenere le varie creme salate: frullare il formaggio spalmabile con la mortadella, poi con la rucola e poi con il gorgonzola.
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Una volta pronti, farcirli con le creme di formaggio e completare con granella di pistacchi, granella di nocciole e semi di papavero.