Girandole Ripiene

Benedetta Parodi consiglia un antipasto facile e goloso da gustare in ogni occasione

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone

Preparazione

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e infarinarla leggermente su entrambi i lati. Spalmarla con il formaggio cremoso, lasciando libera una cornice di circa 2 dita lungo i bordi esterni. .

  2. Tagliare la zucchina per il lungo a fettine sottili e metterle sul formaggio spalmabile coprendo tutta la sfoglia, ma lasciando sempre il bordo esterno libero.

  3. Completare con uno strato di bacon. Arrotolare la sfoglia lasciando la farcia all’interno. Infarinare ulteriormente la sfoglia se dovesse risultare appiccicosa, poi con un coltello ben affilato tagliare delle fette (girandole) spesse circa un dito.

  4. Disporle su una placca ricoperta di carta da forno. A piacere, potete sbattere un uovo e spennellare le girandole. Mettere in forno ventilato a 180°per circa 20-30’.

Il consiglio dello Chef

Queste girandole si possono preparare anche con la pasta della pizza

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