Pollo Pie

Pasticcio di pollo e funghi con copertura di pasta sfoglia

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 220°. in una padella soffriggere il bacon con un po' di olio, poi aggiungere i funghi affettati e lasciarli ammorbidire nella padella con il bacon. 

  2. Passare le fettine di pollo nella farina e nel timo. Sciogliere in padella con il bacon un po' di olio, quindi unire il pollo infarinato. Fare rosolare bene il pollo. 

  3. Versare il brodo caldo e il marsala, mescolando, per fare una salsa e lasciarlo sobbollire per circa 5 minuti. 

  4. Stendere la pasta sfoglia e ritagliarne dei cerchi più grandi della parte superiore dello stampino da utilizzare come coperchio, inumidire i bordi con un poco di acqua. Trasferire il pollo negli stampini.

  5. Posizionare il coperchio di sfoglia su ogni stampino, sigillando bene i bordi. Infornare per circa 10'.

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