la7
la7d
TG LA7
L'ingrediente perfetto
I Dolci di Sonia Peronaci
Bambini
Autunno
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
olio di oliva
Tarallucci al vino bianco e anice
Dolci
40'
Insalata tiepida di lenticchie con pere caramellate e petto d’anatra affumicato
Contorni
40'
Cheese Burger di malga
piatto unico, Primi
Penne di farro con cavolfiore
Primi
20'
Struffoli
Dolci
45'
Girasole di Bollito
Secondi
2h
Mezze maniche alla Norma
Primi
15'
Tartare di zucchine
Antipasti, Contorni
5'
Tiella di Maiale
Primi
1h30'
Cuori di Carciofi con Capesante
Antipasti
30'
Pasta al Forno Ricca
Primi
2h
Calamari e Piselli
Secondi
20'
Tagliatelle gialle con Sogliola
Primi
20'
Torta salata 'Quiche di Giulia'
Antipasti
50'
Spaghetti al Vino e Fiori
Primi
20'
Toast di Funghi
Antipasti
35'
Hamburger di Nasello
Secondi
15'
Tagliata di Manzo al Ginepro
Secondi
20'
Fusilli bucati con Zucca e Salsiccia
Primi
15'
Tagliatelle Panna, Speck e Piselli
Primi
25'
Tonno Tonnato
Secondi
20'
Penne Bacon e Fagioli
Primi
30'
Polpette Svedesi
Secondi
60'
Spiedini di Gamberi con Riso Basmati
Secondi
25'
Spezzatino di Pesce Spada e Penne all'arrabbiata
Primi
8'
Sformato di Zucchine
Antipasti
1h20'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY