Polpettone in crosta di pasta brisee

Un delizioso secondo piatto nutriente e croccante al punto giusto, ottimo anche per le feste

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h20'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mescolate la carne con il pane ammollato nel latte e ben strizzato, l’uovo sbattuto, il prezzemolo, sale e pepe.

  2. Aggiungete il pan grattato poco per volta fino a raggiungere la giusta consistenza. Stendete la carne su un foglio di alluminio e farcitela con il formaggio. Chiudetela, date la forma al polpettone e riponetelo in frigo avvolto per un’ora.
     

  3. Stendete la pasta sfoglia su una teglia rivestita con carta forno. Adagiate al centro il polpettone e avvolgetelo con la sfoglia. Decorate con la sfoglia ritagliata a piacere.
     

  4. Cuocete in forno 170° per circa 70 minuti. Come contorno preparate in padella delle verdure con olio e sale e aggiungete a fine cottura del basilico fresco.

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