Stella Pan Brioches farcita

E' una stella di Pan Brioches molto scenografica. Protagonista di questa torta salata è il pane morbido.

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

Preparazione

  1. Scaldate leggermente il latte senza portarlo a bollore e versatelo in un recipiente di vetro dove verrà mescolato con le farine e il lievito, le uova leggermente sbattute, l’olio, lo zucchero e il sale.

  2. Lavorate bene l’impasto con le mani prima nel recipiente e poi su una spianatoia di legno, aggiungendo, solo se necessario, un po’ di farina. Aggiungete la pancetta. 
    Formate una palla liscia e lasciarla riposare coperta da un canovaccio pulito in un luogo caldo lontano da correnti.
    .

  3. Dopo circa due ore, l’impasto sarà raddoppiato. Dividetelo in due parti e stendetelo in modo da dargli una forma circolare. Spalmate una parte con il pesto  e sovrapponete l’altra.

  4. Ritagliate poi delle striscioline e create la forma di una stella. Spennellate la superficie con il latte e infornare a 180° per circa 30 minuti