la7
la7d
TG LA7
Facciamo merenda?
Sapevate che...
Feste
Dolci per le feste
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
aceto balsamico
Braciole alla messinese con insalata di fagiolini
Secondi
Raviolo di crepes in salsa di radicchio all'aceto balsamico
Antipasti
Pizza creativa di Gianni Di Lella
Pizze
20'
Filetto di salmone glassato ai lamponi
Salse
20'
Involtini di affettato di mare con mousse di formaggio e aceto balsamico
Antipasti
5'
Tonno scottato in crosta di sesamo
Secondi
Arrosto con le mele
Secondi
40'
Ravioli con radicchio, ricotta e gorgonzola
Primi
Sembra un Crème Caramel ma è di Tonno
Secondi
25'
Il Filetto di Cinghiale in umido con Cipolle
Secondi
20'
Insalatona con frutta
Contorni
20'
Rolls di tonno in pasta kataifi con riduzione di salsa di soia e cicoria
Secondi
30'
Tartare di zucchine
Antipasti, Contorni
5'
Patate e carciofi al profumo di balsamico
Contorni
Risotto con zucca mantovana
Primi
50'
Tortino di patate, prosciutto e squacquerone
Antipasti, Secondi
30'
Spaghetti monograno all'Amatriciana
Primi
15'
Insalata con Roast Beef
Antipasti
15'
Insalata viva Massimo
piatto unico
20'
Tomino Dorato con insalata di pere
Secondi
8'
Plumcake ai Fagiolini
Antipasti
45'
Involtini Modenesi
Secondi
10'
Hamburger di Melanzane
Secondi
25'
Mazzancolle Croccanti con Spaghetti di Riso
Primi
20'
Straccetti alla Senape
Secondi
20'
Astice alla Catalana
Secondi
20'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY