Sembra un Crème Caramel ma è di Tonno

Simone Rugiati consiglia una ricetta bella da vedere, buona da gustare e facile da realizzare bastano 3 ingredienti: Tonno al naturale, panna liquida, 3 uova

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • 500  gr tonno al naturale sgocciolato

Preparazione

  1. Sciacquate il tonno al naturale sfilacciatelo ed inseritelo in un frullatore.

  2. Versatevi la panna liquida,  le uova il pepe nero e se preferite dell'origano. Frullate finchè il composto è omogeneo.

  3. Preparate la teglia adagiandovi sul fondo un foglio di carta assorbente bagnata pogiatevi sopra i pirottini facendoli aderire al fondo e versatevi il composto.

  4. Mettete la teglia sulla griglia in forno e versatevi dell'acqua (senza esagerare)  per far cuocere a bagnomaria. (160° x circa 20').

  5. Per non farli bruciare sopra coprite la teglia con un'altra teglia.raggiunta la cottura lasciate raffreddare  adagiando su una griglia i tortini.

  6. Incidete l'esterno del fondo del pirottino e staccate i tortini sopra un piatto.

  7. Abbellite il tortino con la glassa di aceto balsamico e servite.

     

Il consiglio dello Chef

Sembrerà un creme caramel ma è un tortino di tonno, costa pochissimo e si prepara velocemente con soli 3 ingredienti.

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