Tartare di Salmone, avocado e mango con mandorle croccanti e glassa di aceto balsamico

Dal programma 'A Cena da me'  l'antipasto di Daniel: Tartare di Salmone, avocado e mango con mandorle croccanti e glassa di aceto balsamico

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti il salmone.

  2. Condire con succo di lime, cipollotto tagliato finissimo, sale, pepe, menta.

  3. Coprire con pellicola e lasciare insaporire in frigo.

  4. Tagliare a dadini l’avocado e il mango e condire, ognuno in una ciotola, con succo di lime e sale.

    Coprire anche questi con pellicola.

  5. Con l’aiuto di un coppa pasta comporre la tartare disponendo sul fondo uno strato di avocado, poi uno di mango e infine uno di salmone.

     

Il consiglio dello Chef

Decorare con glassa di aceto balsamico e mandorle tostate e portare in tavola.