Tartare di Salmone, avocado e mango con mandorle croccanti e glassa di aceto balsamico
        Dal programma 'A Cena da me' l'antipasto di Daniel: Tartare di Salmone, avocado e mango con mandorle croccanti e glassa di aceto balsamico
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Medio
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                6
                          
                        
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	- 300 gr salmone
 
- 2 lime
 
- q.b. menta fresca
 
- 1 avocado
 
- 1 mango
 
- q.b. sale
 
- q.b. olio di oliva
 
- q.b. mandorle
 
- q.b. aceto balsamico
 
- q.b. pepe nero
 
Preparazione
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Tagliare a cubetti il salmone.
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Condire con succo di lime, cipollotto tagliato finissimo, sale, pepe, menta.
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Coprire con pellicola e lasciare insaporire in frigo.
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Tagliare a dadini l’avocado e il mango e condire, ognuno in una ciotola, con succo di lime e sale.
Coprire anche questi con pellicola.
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Con l’aiuto di un coppa pasta comporre la tartare disponendo sul fondo uno strato di avocado, poi uno di mango e infine uno di salmone.
 
Il consiglio dello Chef
Decorare con glassa di aceto balsamico e mandorle tostate e portare in tavola.