Datteri, Anacardi, Mandorle, Mango, Fiori del Cocco di Bali, Agave

Dal programma 'A Cena da me' Corrado prepara un cremoso dessert con frutta esotica fresca. Un dolce molto fresco da servire a fine pasto

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare la crema con i datteri e la frutta secca a pezzetti. Creare una cialda di 15 cm spessa 1cm, far raffreddare in frigo

     

     

     

     

     

  2. Prendere le mandorle pestate lasciate in acqua per 1 h in tovagliolo di lino aggiungere le mandorle  al latte di mandorla, unire l’agar agar, far addensare e mettere da parte

  3. Cremolare il mango schiacciandolo con un mestolo e frullarlo

  4. Mettere il disco di crema del dattero in un stampo, inserire il latte di mandorla addensato e freddare in congelatore.

Il consiglio dello Chef

LA SERA:

Servire freddo ma non congelato ( non è un gelato). Aggiungere  la crema di mango coprire con il succo di agave.

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