Pizza creativa di Gianni Di Lella

La pizza creativa di Gianni Di Lella improvvisata con tre ingredienti scelti a sorpresa da Tinto: Olio speciale per verdure, mele e rucola alla quale lo Chef aggiungerà un paio d'ingredienti che la renderanno davvero speciale.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

Preparazione

  1. BEVANDA IN ABBINAMENTO: vino

     

    Disporre in un recipiente la farina (PETRA ) e il lievito sbriciolato

    Aggiungere l’acqua a poco a poco e alla fine il sale

  2. Lasciar riposare l’impasto per circa mezz’ora e farlo lievitare a temperatura ambiente per almeno 36 ore prima di realizzare i classici panetti

    Stendere un panetto, farcirlo con la mozzarella di bufale e le mele tagliate a fette infornare per circa 4 minuti a 250°  (MORETTI FORNI)

     

Il consiglio dello Chef

All’uscita farcire con il guanciale a crudo (QUI DA NOI) , la crema di rucola e Parmigiano Reggiano e un filo di aceto balsamico