Pizza Gricia in fiamme

La pizza gourmet dello Chef pizzaiolo Luca Vardaro 

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Impasto
Farcitura

Preparazione

  1. Sciogliamo 5 gr di lievito in 300 gr d’acqua

    Disporre la farina  in un recipiente, aggiungere l’acqua contenente il lievito e il sale.

    Mettere l’impasto ottenuto in un recipiente coperto a riposo in frigo per circa 3 ore.

  2. Terminata l’attesa, prendere l’impasto lievitato, dividerlo in panetti e lasciarli lievitare in frigo per altre 3 ore circa 

    Stendere un panetto e farcirlo con crema di pecorino, provola affumicata

    Infornare la pizza a 250° per circa 5/6 minuti 

    Trascorso il tempo aggiungere il pecorino, il pepe e il guanciale.

    Cospargere il guanciale di liquido infiammabile alimentare e dare fuoco per cuocere e dare croccantezza al topping.

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