Pizza fiordilatte e chips di patate

La pizza creativa con Olio fior di latte, chips di patate pepe rosa, la pizza creativa napoletana di Vincenzo Esposito

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. BEVANDA IN ABBINAMENTO: vino

     

     

    Versare in una ciotola molto capiente la farina, aggiungere lievito e l'acqua a piccole dosi aiutandoci con un cucchiaio di legno possiamo mescolare il composto lasciando circa 50 ml d'acqua per la chiusura dell'impasto Sfornare la pizza e aggiungere le chips di patate, lime, pepe rosa e foglioline di basilico

  2. Aggiungere il sale e la restante acqua quindi tiriamo l'impasto fuori dalla ciotola e lo adagiamo su un tavolo liscio e incominciare la lavorarlo con le mani 

    Riporre di nuovo nel contenitore e copriamo con un panno umido e lasciamo riposare per 24 ore

  3. Stendere il disco di pasta, aggiungere il fior di latte e infornare  per 4 minuti a 250°

    Friggere le patate tagliate a sfoglia in abbondante olio bollente