Pizza Pienno e conciato

La pizza dello o Chef Pizzaiolo Ivan Ferraro,  che prepara il suo cavallo di battaglia la 'Pizza Pienno e conciato'

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA 

     

    Disporre in un recipiente la farina PETRA  e il lievito sbriciolato
    Aggiungere l’acqua a poco a poco e alla fine e il sale

  2. Lasciar riposare l’impasto per circa mezz’ora e farlo lievitare a temperatura ambiente per 12 ore, formare i classici panetti e lasciare lievitare per altre 12 ore.
    Stendere un panetto, farcirlo con la mozzarella di bufala, i pomodori del piennolo e la pancetta di maiale nero casertano e infornare per circa 5/6 minuti a 250° MORETTI FORNI
     

Il consiglio dello Chef

All’uscita completare con il conciato romano e un filo d’olio EVO OLITALIA