PIZZA BIANCA: La Carciofata di Luca Doro

La pizza proposta dal maestro pizzaiolo Luca Doro è una pizza bianca con crema di crciofi cipolla croccante formaggio di pecora stagionato

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo la farina e l’acqua, impastiamo leggermente e poi aggiungiamo il lievito e il sale. Una volta ottenuto un panetto liscio ed omogeneo lasciamo lievitare. Nel frattempo fate arrostire in forno i carciofi con un po’ d’olio, aglio e prezzemolo.

  2. Una volta cotti , frullateli con un altro po’ di olio per ottenere una crema. Stendere la crema sulla pizza e infornate per qualche minuto. Sfornate, aggiungete la provola e rimettete in forno. 
All’uscita aggiungete: finocchiona, cipolla croccante, formaggio di pecora stagionato, fili di peperoncino e qualche foglia di prezzemolo riccio.