Focaccetta fritta alla Igor di Massimo Travaglini

Delizioso antipasto farcito, fritto proposto dal pizzaiolo Massimo Travaglini

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

Preparazione

  1. In una ciotola impastare 500 gr di farina con acqua gassata e olio di semi . Una volta raggiunto un impasto liscio e omogeneo , lasciare riposare per circa 20 minuti. Nel frattempo preparare un pesto frullando insieme: basilico, aglio, pinoli, olio evo, parmigiano reggiano e pecorino romano.

  2. Stendere con il mattarello l’impasto delle focaccine in modo da ottenere due fogli rettangolari sottili. Adagiare sul primo foglio lo stracchino e il pesto, poi ricoprite con il secondo foglio di impasto, in modo da creare tre focaccine ripiene con una forma simile a quella di un raviolo . Richiudere bene i bordi di ogni singolo raviolo con una forchetta. Infine friggere in abbondante olio.

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