Sushi di Mortadella con carpaccio di zucchine

Antipasto di sicuro effetto che abbina ai rotolini di mortadella con lo stracchino un carpaccio di zucchine e pomodori

Difficoltà: Facile

Tempo: 7'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il sushi
Per il carpaccio di zucchine

Preparazione

  1. Tagliare la mortadella a strisce. ammorbidire lo stracchino con la frusta elettrica. Spalmare lo stracchino sulle strisce di mortadella. Arrotolare le strisce e ricoprire con pistacchi tritati.

  2. Per il carpaccio di zucchine: Affettare sottilmente le zucchine e grigliarle. A parte, tostare i pinoli. Affettare i pomodori.

  3. Disporre le zucchine grigliate sul piatto di portata, completando con le fette di pomodori, la raspadura, i pinoli e con qualche foglia di basilico. Condire il tutto con olio, sale e pepe.

PRIVACY | COOKIE POLICY