Sushi di Mortadella con carpaccio di zucchine
Antipasto di sicuro effetto che abbina ai rotolini di mortadella con lo stracchino un carpaccio di zucchine e pomodori
Difficoltà: Facile
Tempo: 7'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per il sushi
- 4 fette mortadella spessa 5mm
- 180 gr stracchino
- q.b. pistacchi secchi
Per il carpaccio di zucchine
- 3 zucchine
- q.b. parmigiano raspadura
- 3 pomodori occhio di bue
- q.b. basilico fresco
- q.b. pinoli
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
-
Tagliare la mortadella a strisce. ammorbidire lo stracchino con la frusta elettrica. Spalmare lo stracchino sulle strisce di mortadella. Arrotolare le strisce e ricoprire con pistacchi tritati.
-
Per il carpaccio di zucchine: Affettare sottilmente le zucchine e grigliarle. A parte, tostare i pinoli. Affettare i pomodori.
-
Disporre le zucchine grigliate sul piatto di portata, completando con le fette di pomodori, la raspadura, i pinoli e con qualche foglia di basilico. Condire il tutto con olio, sale e pepe.