Tatin di Pomodori

Ottimo piatto che abbina la pasta sfoglia ai pomodori ripieni di crumble

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 45'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Sbollentare i pomodori, quindi sbucciarli. Svuotarli e salarli dentro e fuori. Lasciarli sgocciolare capovolti per 10 minuti.

  2. Tritare il pane nel mixer, quindi tostarlo in padella con olio e aglio. Aggiungere i pinoli, il sale e il pepe.

  3. Unire anche il prezzemolo e la scorza di limone. Farcire i pomodori con il crumble e sistemarli in un’altra padella oliata.

  4. Aggiungere il basilico, fare rosolare in padella e aggiungere lo zucchero.

  5. Sistemare sopra la sfoglia e bucherellarla . Spennellarla con l’uovo e cuocerla in forno a 200° per 20’.

  6. Rovesciare la tatin su un piatto.

PRIVACY | COOKIE POLICY