Petto d'Anatra Terra e Mare

Petto d'anatra al forno servito con funghi pioppini e vongole.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Incidere leggermente la pelle dell’anatra. Salarla e zuccherarla da entrambi i lati.

  2. Rosolare la carne dalla parte della pelle in una padella a fuoco vivo con l'olio molto caldo. Nel frattempo, in una padella con l'aglio ed il prezzemolo, aprire le vongole e sgusciarle.

  3. In seguito, mettere l'anatra in forno a 180° per circa 5/6 minuti.

  4. A questo punto, saltare i funghi pioppini con dell'olio, sale e pepe e aggiungere le vongole in modo da ottenerne un composto omogeneo. Appiattire il pane in cassetta con un mattarello e formare delle strisce.

  5. Avvolgerlo in un coppapasta e lasciare in forno per 3/4 minuti finché non diventa croccante.

  6. Composizione del piatto: Adagiare sul fondo del piatto due cucchiaiate di funghi e vongole, adagiarci sopra l'anatra che avrà un colore rosato all'interno, inseriamo il croccante di pane e serviamo.

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