Pollo agli Agrumi con Riso Basmati
 
        Pollo aromatizzato agli agrumi e allo zafferano servito con riso basmati
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 1 arancia
- 2 limoni
- 1 scalogno
- q.b. burro
- q.b. olio di oliva
- q.b. farina tipo 00
- 1 bustina zafferano
- 1/2 bicchiere latte intero
- 200 gr riso basmati
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
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										Spremere tutti gli agrumi e tenere da parte il succo. 
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										Tagliare a pezzetti il pollo, affettare a velo lo scalogno e farlo appassire in una padella con l’olio. Unire i dadini di pollo infarinati e farli dorare a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il succo di agrumi e far cuocere a fuoco basso finché non si sarà ristretto un po’. 
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										Sciogliere lo zafferano nel latte fatto intiepidire, aggiungerlo al pollo e continuare la cottura a fuoco vivo in modo da addensare la salsa. 
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										Servire con riso basmati bollito e condito con un po’ di burro e prezzemolo.