Arrubiolus
Frittelline di ricotta, ricetta tipica sarda con glassa al miele
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per l'impasto
- 150 gr formaggio primo sale
- 200 gr ricotta di pecora
- 1 arancia
- 1 limone
- 60 gr zucchero
- 1 bustina zafferano
- 100 gr farina di semola rimacinata
Per la glassa
- 200 gr miele
Preparazione
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Mettere a scaldare il miele con la scorza di un'arancia.
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Frullare la ricotta con il primo sale, aggiungere la scorza di un'altra arancia e di limone, lo zucchero, i tuorli e frullare ancora.
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Aggiungere lo zafferano e la semola. Con il composto ottenuto formare delle polpettine, ripassarle nella semola e friggerle.
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Ricoprirle con il miele aromatizzato all'arancia e servire.