Tartellette di sfoglia , con crema di ricotta, mele e miele

Sono Tartellette in monoporzioni con:  sfoglia delicata , crema di ricotta, mele e miele. Una vera delizia croccante con un ripieno morbido e goloso. 

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Setacciate la ricotta per renderla cremosa e morbida e mescolatela con il miele e la cannella. Tagliate le mele a fette e cuocetele in padella con una noce di burro, qualche goccia di succo di limone e due cucchiai di zucchero di canna.

  2. Le mele devono restare abbastanza croccanti. Ritagliate il rotolo di sfoglia Buitoni con un bicchiere e rivestite uno stampo per tartellette imburrato.

  3. Aggiungete un cucchiaino di mele su ogni dischetto. Infornate a 180° per 10 minuti. Lasciate raffreddare le tartellette e poi aggiungete la crema di ricotta e miele su ognuna. Decorate con le restanti mele e dei gherigli di noci.