Seadas

Un delizioso dolce fritto sardo con cuore di formaggio, ricoperto da un velo di miele o zucchero a velo.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Prendere lo strutto e farlo sciogliere al microonde. Nel frattempo grattugiate la scorza di un'arancia e il filone di mozzarella.

     

  2. Prendere una terrina ed unire lo strutto alla farina, amalgamando per bene i due ingredienti ottenendo un impasto elastico.

     

  3. Mettere l'impasto a riposare per mezz'ora. Trascorso il tempo, prendere l'impasto e servendosi di un mattarello, stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile.

     

  4. Ritagliare quattro dischetti di pasta utilizzando una ciotola o una tazza. Mettere al centro di ogni disco di pasta la mozzarella e la scorza di arancia.

     

  5. Prendere un pò d'acqua e bagnare i bordi del disco di pasta chiudendolo con un altro disco per far aderire per bene i bordi fra loro.

     

  6. Mettere a friggere le seadas in abbondante olio bollente. Asciugare i dolcetti sardi su un foglio di carta assorbente.

  7. Prima di servire le seadas versare sopra con il cucchiaio il miele

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