Crocchette di Pesce Spada
Croccanti e saporite, ogni momento è buono per gustarle
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. olio di semi di mais per friggere
- 1 uovo
- 75 gr farina tipo 00
- q.b. acqua
- q.b. sale
- q.b. salvia fresca
- 250 gr pesce spada
- q.b. paprika
Preparazione
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Mescolare la farina con l’uovo e aggiungere tanta acqua quanto basta per avere una pastella molto densa (se risulta grumosa, frullarla con il frullatore a immersione, se invece risulta liquida, aggiungere altra farina).
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Mescolare nella pastella il pesce spada tagliato a dadini, la salvia tagliata sottile, abbondante paprica, il sale e il pepe (e, volendo, l’aglio tritato).
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In una padella mettere a scaldare l’olio di semi e tuffarvi il composto a cucchiaiate aspettando che si rapprenda e diventi croccante.
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Scolare le crocchette sulla carta da cucina e servirle calde, spolverate con altra paprika.