Gran Fritto Vegetale alla Romana
Broccoli, zucchine, carciofi, zucchine e fiori di zucca fritti accompagnati da ricotta fritta
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 uovo
- q.b. acqua gassata
- q.b. farina tipo 00
- q.b. sale
- q.b. fiori di zucca
- q.b. mozzarelle
- q.b. foglie di borragine
- q.b. cavoli neri
- q.b. finocchio selvatico
- q.b. zucchine
- q.b. carciofi
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. ricotta
Preparazione
-
Preparare la pastella mescolando la farina con l'uovo e l'acqua frizzante.
-
Ripassare le verdure nella pastella e friggerle.
-
Per i carciofi: ripassarli nell'uovo sbattuto e infarinarli leggermente.
-
Per la ricotta, affettarla e ripassare le fette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e friggerle.