PIZZA ROSSA: Pasqualino di Francesco Martucci

Il famoso pizzaiolo Francesco Martucci propone una deliziosa pizza semplice e gustosa con pomodoro san marzano, coppa piacentina, pacchetelle e parmigiano

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1.  In una ciotola uniamo la farina, il lievito precedentemente diluito nell’acqua e il sale, impastiamo il tutto ed una volta raggiunto un panetto liscio ed omogeneo , lo lasciamo riposare a temperatura controllata per circa 24 ore , poi altre 4-5 ore a temperatura ambiente.

  2. Stendete il panetto in un padellino, aggiungete il pomodoro San Marzano, la coppa piacentina, il basilico, le pacchetelle e il parmigiano reggiano. Mettete la pizza in forno e sfornatela quando la superficie ha iniziato ad abbrustolire. Completate con qualche foglia di basilico.