Pizza Pan Burrata

La pizza gourmet dello Chef pizzaiolo Gionata Gonzato, una pizza molto particolare che sembra un pane farcito... ma è sempre una pizza

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Unire un po’ di farina, un po’ d’acqua e il lievito in una bacinella.

    Coprirlo con quasi tutta l’acqua rimasta e lasciatelo riposare per 25 minuti.

  2. Unire la restante farina, il sale e l’olio

    Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo dividetelo in due pezzi e formate due palline ben chiuse e mettetele a lievitare , in dei contenitori dal fondo sferico e ben oliati, per circa 7/8 ore . 

  3. Stendere l’impasto realizzando una sorta di conca centrale in cui disporre il ragù e la burrata

    cuocere in forno pre-riscaldato a 250’ per circa 10/15 minuti 

    Guarnire con una foglia di basilico e servire