Pane che si crede una frisella
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Una pizza bianca...che sembra un pane soffice ma anche una frisella per il buco centrale. E' la pizza creativa del pizzaiolo Renato Bosco che farcisce con radicchio, insalatina, burrata e tartare di Fassona. Una vera delizia che stupirà i vostri ospiti
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Medio
Preparazione
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Mettete nell’impastatrice la farina, il malto, la biga, 250/300 gr d’acqua e il lievito sbriciolato ed iniziate ad amalgamare in prima velocità; una volta che il glutine si sarà formato aggiungete il sale e l’acqua rimanente lentamente e impastate in seconda velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Fate riposare l’impasto in massa per 20 minuti e poi dividete l’impasto in pezzi di circa 250 g cadauno, poi formate le palline.
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Riponetele in un cassetto di plastica fino al raddoppio (circa 6-8 ore) a temperatura di 24°C e procedete poi con stesura su un teglia tonda di alluminio precedentemente unto. Cuocere in forno a 260°C per 5 minuti. Una volta sfornato l’impasto, lasciar raffreddare.
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Nel frattempo, tagliare il radicchio e passarlo in una padella di alluminio con olio EVO e cipolla. Frullare il tutto con altro olio e un po’ di sale creando una crema liscia. Tagliare il restante radicchio crudo a fettine. Condire la tartare con sale, pepe e olio evo a piacere.
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Tagliare a metà come un panino, formare un buco centrale con un coppapasta, rigenerare l’impasto in forno a 260°C per 4 minuti e procedere con la farcitura: spalmare sul fondo la crema di radicchio e unire in superficie il radicchio crudo, l’insalatina, la burrata e la tartare. Ultimare con qualche punta di senape.