Quesadilla all'affettato di mare con ceci croccanti

Per chi ama la cucina etnica, un piatto che vi farà fare un figurone con gli amici. Ottimo come antipasto o secondo piatto. Facile da preparare e molto gustoso

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle. Tagliate la mozzarella a fette sottili. Tagliuzzate il basilico e lavate le foglie di insalata. Scaldate le tortillas. Stendete 2 fette di Affettato di Mare.

  2. Aggiungete sopra qualche foglia di insalata, 4 pomodorini, qualche fetta di mozzarella e del basilico. Irrorate con un po' di salsa di pomodoro e richiudete con un'altra tortilla. Deponetela su una padella, ben calda, in modo da far sciogliere il formaggio e tagliatela in 4 parti.Ricominciate con le altre tortilla.
     

  3. Per i ceci croccanti conditeli con un mix di farina, sale, pepe e rosmarino tritato. Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno e cuoceteli a 200° per circa 10-15 minuti.