la7
la7d
TG LA7
L'ingrediente perfetto
I Dolci di Sonia Peronaci
Bambini
Autunno
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
rosmarino fresco
Arrotolato di pollo con broccoletti, salsiccia e formaggio
Secondi
4h
Pizza di polenta con verdure, pancetta e mozzarella
Pizze
60'
Lasagne con ragù bianco, zucca e funghi
piatto unico, Primi
1h15'
Bun con tempura di radicchio, insalata di fico d’India e maionese cotta al rosmarino
Antipasti, piatto unico
Lasagne con zucca, salsiccia e pecorino
piatto unico, Primi
60'
Pollo alla birra con patate novelle al rosmarino
Secondi
1h20'
Vitello tonnato
Salse, Secondi
1h20'
Cavatelli ai fagioli bianchi e peperoni cruschi
fatto in casa, piatto unico, Primi
Penne senza glutine al ragù di polpo
piatto unico, Primi
60'
Arrotolato di vitello con carciofi e pomodori secchi
Secondi
2h10'
Cheeseburger con patatine
piatto unico
40'
Filetto alla Wellington o filetto in crosta
Secondi
2h
Tortellini in brodo
Primi
3h20'
Timballo di anelletti alla siciliana
piatto unico, Primi
1h30'
Pan di ramerino
Antipasti
45'
Rostin negàa
Secondi
60'
Pasta patate e provola
Primi
30'
Pasta e ceci
piatto unico, Primi
50'
Minestra garfagnina di farro
Primi
60'
Tagliata di Vitellone bianco con tortino di patate al wasabi e verdurine al vapore
Secondi
Sagne e fagioli
Primi
1h30'
Ciceri e tria
Primi
50'
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
Primi
2h10'
Agnello cacio e ova
Secondi
1h30'
Stinco di maiale alla birra
Secondi
3h40'
Friccò
Secondi
1h20'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY