La pizza creativa di Gino Sorbillo

Tre semplici ingredienti per preparare una pizza da Chef. La creatività di Gino Sorbillo  in un piatto semplice da realizzare

Difficoltà: Intermedia

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Partiamo da 500 gr di acqua in cui viene sciolto 2 gr di lievito di birra.
    Dopo aver sciolto il lievito iniziamo ad aggiungere la farina un poco alla volta fino a che non arriviamo ad una consistenza gelatinosa a questo punto aggiungiamo il sale e poi il restante della farina.

  2. Una volta che si è formata la massa la poniamo su piano e lo andiamo a lavorare facendo delle pieghe.
    A questo punto lo facciamo riposare l’impasto per 1 ora e dopo di che lo dividiamo in palline da 150 gr e andiamo a mettere far lievitare per 8 ore.
     

  3. Dopo 8 ore possiamo stendere il panetto e iniziare a farcirla con la burrata e dopo di che la mettiamo in forno per 3 min a 350 °c 
    Una volta sfornata mettere la burrata fresca, i fichi spaccati, il prosciutto crudo a fiocchi e altra burrata sfilacciata.
    Alla fine mettiamo pepe, olio basilico e una spolverata di parmigiano reggiano

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