Parmigiana 2.0

La pizza creativa dello Chef pizzaiolo Antonio Pappalardo con 3 ingredienti scelti da Tinto a #mpef: olio al peperoncino, melanzane e mozzarella di bufala

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

Preparazione

  1. BEVANDA IN ABBINAMENTO:

    Vino

    Sbricioliamo 2 gr di lievito in un recipiente con la farina 
    Aggiungere pian piano l’acqua e solamente alla fine il sale.

     

  2. Lasciar riposare l’impasto e successivamente formare delle palline da far lievitare 4/6 ore a temperatura ambiente.
    Stendere i panetti in tortiere da 24 cm e farle lievitare scoperte ancora 3 ore a temperatura ambiente.
     

  3. RIpassare in padella le melanzane con i pomodorini 
    Capovolgere la pizza e farcirla con mozzarella di bufala e le melanzane
     

  4. Infornarla a 270° per circa 5 minuti 
    In uscita aggiungere la salsa di olio e basilico e le chips di parmigiano.

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