Bignè di Barbabietole e Trota
Bigné di barbabietola e trota per stupire i vostri ospiti. Una ricetta originale e squisita semplicissima da preparare. Si possono preparare con largo anticipo e serviti a temperatura ambiente
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 25'
Costo: Basso
- q.b. bignè
- 100 gr trota affumicata
- 30 gr burro
- q.b. barbabietole rosse cotte
- q.b. latte intero
- q.b. sale
- q.b. semi di sesamo
Preparazione
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Tagliare il cappello ai bignè oppure, sotto la base, fate un taglietto di un centimetro. Spellare le barbabietole, tagliarle a pezzetti, frullatrle, filtrate il ricavato in un passino e raccogliere il succo in una ciotola.
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Nel frullatore mettere la trota affumicata sminuzzata, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, metà succo di barbabietola, frullare fino a ottenere una crema.
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Trasferire la crema in una tasca da pasticciere e farcire tutti i bignè. Preparare la glassa mescolando il formaggio spalmabile con l’acqua delle barbabietole restante. Guarnire i bignè con la glassa