Pennette con Fagiolini e Briciole di Pane

I fagiolini sono teneri e saporiti. Ecco come utilizzarli in questa ricetta che prevede anche le briciole di pane ripassate in padella e il formaggio asiago

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

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Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Lessare la pasta con i fagiolini tagliati più o meno della stessa lunghezza.

  2. Nel frattempo frullare il pane e mettere a tostare le briciole ottenute in una padella antiaderente. Appena incominciano ad abbrustolire, sfumarle con l'aceto balsamico. Quando l'aceto è evaporato trasferire le briciole in un piatto.

  3. Versare abbondante olio nella stessa padella e farvi rosolare gli spicchi di aglio schiacciati. Una volta arrivati a cottura scolare la pasta e i fagiolini e farli saltare nella padella a fuoco vivace. Aggiungere le briciole di pane e a fuoco spento l’asiago grattugiato

     

  4. Per completare: Tagliare sia l'asiago che la pera a tocchetti. Formare gli spiedini alternando le pere con il formaggio (oppure tagliare a scaglie il formaggio e servirlo insieme alle pere in un piatto). completare con l'aceto balsamico

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