Spaghetti alla 'Nduja e Vaniglia

Questa ricetta dello chef Lorenzo Boni è un primo piatto che richiama profumi e tradizioni gastronomiche calabresi.

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Sbollentare i pomodorini e spellarli. Mettere in padella la 'nduja con un filo di olio e stemperarla con un po' di acqua.

  2. Aggiungere l'aglio. Dopo avere spellato i pomodori, condirli con il timo e i semi di vaniglia. Mettere a lessare gli spaghetti. Intanto, frullare nel mixer i pistacchi con il basilico, il timo, il pane.

  3. Aggiustare di sale. Tostare la panaure ottenuta in padella con un filo di olio. Aggiungere i pomodori alla 'nduja. Una volta pronti, scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo. Completare con la panure ai pistacchi e servire.