Tagliata di Manzo al Ginepro

Un gustoso secondo piatto a base di carne, facile da realizzare

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la marinata

Preparazione

  1. Massaggiare la carne con un po' di olio. Preparare la marinata, rosolando l'olio con l'aglio, a fuoco basso. Unire le bacche di ginepro e, a fuoco spento, l'aceto balsamico. Salare e pepare la carne, aggiungere tutta la marinata e fare riposa per un'ora. Sgocciolare la carne dalla marinata e cuocerla su una padella caldissima, 3 minuti per lato.

  2. Unire le bacche di ginepro e, a fuoco spento, l'aceto balsamico. .

  3. Salare e pepare la carne, aggiungere tutta la marinata e fare riposa per un'ora. Sgocciolare la carne dalla marinata e cuocerla su una padella caldissima, 3 minuti per lato

PRIVACY | COOKIE POLICY